Conheci o Pesqueiro 25 na semana da sua abertura em Lisboa e confesso que ainda estou a babar.
Comida excecional, marisco de uma frescura e qualidade inquestionável e um atendimento simpático e descontraído. Não me sinto muito confortável em sítios demasiado formais, onde as pessoas conversam a sussurrar e senti-me em casa na rua cor-de-rosa do Cais do Sodré.
Estou cada vez mais fã de sítios que para além da boa comida consigam proporcionar experiências que recordemos com carinho e este espaço conquistou-me pela simplicidade aliada ao bom gosto e ambiente cool.
Ir ao Pesqueiro 25 é como mergulhar num mundo de sabores marinhos provenientes da nossa costa atlântica. (as imagens seguintes podem ferir a suscetibilidade das pessoas mais sensíveis!!!)
Sopa de Lavagante com ovas |
ameijoas à bulhão pato |
Camarão à guilho |
percebes das Berlengas |
tábua de marisco |
bife de atum em bolo do caco, divino |
sobremesas absolutamente magníficas |
Os chefs João Diogo Mendes e César Lourenço são os responsáveis pela carta rica e diferenciadora que podemos encontrar no restaurante, onde a qualidade dos produtos é a alma do negócio.
No Pesqueiro 25 o marisco é rei mas há outras opções igualmente boas para deleite do nosso palato.
Sigam o Pesqueiro 25 Aqui e vão experimentar. Depois não digam que ninguém vos avisou.
*****